SEKILAS INFO
  • 4 minggu yang lalu / Pembukaan Pendaftaran Santri Baru Gelombang 1 (1 Januari – 31 Maret 2023) Gelombang 2 (1 April – 30 Juni 2023)
WAKTU :

ASRAMA TAHFIDZUL QURAN AL HUDA

INFORMASI : SUSANTO
TELEPON : 085700077246
ASRAMA TAHFIDZUL QURAN AL HUDA

Asrama Tahfidhul Qur’an Al Huda Doglo adalah Asrama yang berada dalam naungan Yayasan Pondok Pesantren Al-Huda Doglo, Asrama ini khusus menerima santri yang mengikuti program hafalan Al- Qur’an.

Tidak hanya menghafal Al Qur’an saja, santri yang mengikuti program ini juga bisa sambil sekolah dan mengaji kitab kuning bersama Pengasuh dan Ustadz/ah dan juga mengikut segala kegiatan yang ada di Pesantren.

Program hafalan ini dibimbing langsung oleh Ibu Nyai Hj. Sulcha Aziza, beliau adalah Hafidhoh keturunan dari Pondok Pesantren Mojosasri Nganjuk dan  juga istri Pengasuh Asrama KH. Athoillah Habib sekaligus menantu dari Romo KH. Habib Ihsanudin Pengasuh Pondok Pesantren Al Huda Doglo.

Struktural Asrama Tahfidhul Qur’an ;

Pengasuh Pondok Pesantren Al Huda Doglo :

KH. Habib Ihsanudin

Pengasuh Asrama Tahfidhul Qur’an :

KH. Athoillah Habib

Pembimbing dan pengampu Tahfidh :

Ny. Hj. Sulcha Aziza

Informasi & Komunikasi :

Ust. Susanto

NB : informasi lebih lanjut hubungi langsung nomor di atas atau klik langsung tombol Watshaap di pojok kanan bawah.

SebelumnyaSMK AL IHSAN
Wholesale Jerseys